Jeudi 29 mars

​

CHALLENGE DES COLLEGES UGSEL

​

Saint Yves remonte à la 14e place grâce aux bons résultats en basket 3x3 et futsal. Nous pouvons viser la 10e place si la participation aux districts d'athlétisme est importante.

​

Voir le classement complet (le sigle de Saint Yves est SYSB)

​

COUPE SAINT YVES

​

Enzo Nicolas bien parti pour battre le record de points !

​

Vendredi 02 février

Les 6e A remportent l'interclasses futsal.

​

Place désormais au interclasses basket. Premier match vendredi 09 février 3A contre 4A

​

Jeudi 25 janvier

Les benjamins remportent le tournoi de futsal contre Saint Pierre PLERIN et Sainte Marie. Ils sont qualifiés pour la finale départementale qui se déroulera le mercredi 14 mars à Pontrieux.

L'équipe : Samir Rillès et Rayan BELLAHOUES, Mathis FELIX, Mathéo NTUMI, Rafaël GOMES, Nolan SAID, Taryck EL AGUIDE

​

Mercredi 07 février

13 élèves ont participé au district de basket 3x3 à Lamballe.

En championnat promotionnel les benjamins finissent 2e, les benjamines 1ère. Les minimes filles (2 seulement suite à une absence) terminent 2e.

En élite Les minimes garçons terminent à la 3e place.

Mercredi 31 janvier

9 élèves ont participé aujourd'hui au district de tennis de table à Pléneuf Val André.

​

Mercredi 14 mars

28 élèves ont participé aux finales départementales  de basket 3x3 et de futsal.

Retrouvez les résultats

​

RETOUR DES CONVOCATIONS

​

Les élèves qui s'inscrivent aux activités de l' A.S. le mercredi reçoivent une convocation.

Pour des raisons d'organisation (commande de cars) et de sécurité il est très important que les parents répondent, y compris lorsque l'élève ne peut pas participer.

ENGAGEMENTS

Sachant  que plusieurs élèves se sont inscrits dans  plusieurs sports  nous engagerons  :

Basket 1 équipe benjamin

​

Futsal : 2 équipes benjamins 1 équipe minime garçon  et  1 équipe minime fille

​

Foot à 7 : 1 équipe benjamin et 1 équipe minime fille

​

Les élèves auront la possibilité de participer également au tournoi de basket 3x3 et de beach volley.

​

Le Conseil Départemental organise tous les ans le biathlon du sport scolaire en collaboration avec l' U.N.S.S. (1) et l'U.G.S.E.L. (2)

Le mercredi 27 septembre à l'occasion de la journée du sport scolaire, 13 jeunes scolarisés en 6e et 5e se sont retrouvés à Guerlédan pour réaliser, par équipe de 2, un parcours dans les bois entrecoupé de 6 postes pour tester son adresse au tir à la carabine laser, sarbacane, molkky...

​

Une superbe journée sportive pour commencer l'année avec l'UGSEL !

​

(1) U.N.S.S.  : Union Nationale du Sport Scolaire

(2) U.G.S.E.L.  : Fédération Sportive Educative de l'Enseignement Catholique (Union Générale et Sportive de l'Enseignement Libre)

Le groupe à Guerlédan

Vendredi 13 avril

​

​​​​8 élèves du collège ont participé ce mercredi 11 avril à la première journée de qualification pour les départementaux d'athlétisme .Retrouvez leurs résultats en suivant ce lien .

​

Mercredi prochain ils auront l'occasion d'améliorer leurs performances à Paimpol lors de la 2ème journée de qualification.

​

BASKET 3X3

En attendant la publication des qualifiés pour les finales nationales à Strasbourg, un entrainement est programmé le lundi soir de 16h45 à 18h00 pour les benjamins et benjamines. Les élèves concernés sont :